全部 歌剧 音乐会 舞蹈 戏剧 音乐剧 曲艺 亲子 非职

莱比锡布商大厦管弦乐团

           

剧目介绍

莱比锡格万豪斯乐团的历史差不多和所谓 “西方古典音乐”的历史一样长,也是世界上最古老的市立乐团。乐团在莱比锡布商大厦成立的时候,莫扎特年方二十五,而贝多芬只有十岁。十九世纪,舒伯特的第九号交响曲在此首演,二十世纪,布鲁克纳套曲和萧斯塔科维奇套曲首演,历史首演清单可以亮瞎人的氪金狗眼。乐团的第五任首席指挥是当时...

演出团体

公司名称

   

莱比锡格万豪斯乐团的历史差不多和所谓 “西方古典音乐”的历史一样长,也是世界上最古老的市立乐团。乐团在莱比锡布商大厦成立的时候,莫扎特年方二十五,而贝多芬只有十岁。十九世纪,舒伯特的第九号交响曲在此首演,二十世纪,布鲁克纳套曲和萧斯塔科维奇套曲首演,历史首演清单可以亮瞎人的氪金狗眼。

 

指挥:尼尔森斯被公认为当今世界乐坛最有才华的年轻指挥之一。他形容自己接受格万特豪斯管弦乐团的聘任是“非凡的责任、非凡的工作,还是极大的荣耀”。他在接受纽约时报采访时表示,很荣幸能带领两个如此出色的乐团,必将尽力完成两团队对“音乐总监”或“首席指挥”的期待,包括维持音乐水平、孕育新作品、扩展听众群、培养下一代听众等。

 

上半场:瓦格纳管弦乐作品
下半场:布鲁克纳第五交响曲

    

微信

中演汇

广州大剧院

联系方式
商务合作:

(020)13922488893

(020)38392874

技术支持:

(020)38392264

联系邮箱:

cpaa@goh.org.cn