全部 歌剧 音乐会 舞蹈 戏剧 音乐剧 曲艺 亲子 非职

加拿大太阳马戏《KOOZA》

           

剧目介绍

KOOZA™,由享誉世界的圣堂级演艺天团--加拿大太阳马戏®原班呈献!2017-2018开启盛大巡演。无论表演、剧情、舞美、服饰道具、音乐,皆原汁原味,堪称艺术甄享,全面颠覆传统演绎形式,酷炫视觉震撼眼前!该剧自2007年首演,10年经典升华,全球18国巡演已俘获685万观众青睐,观赏体验无与伦比。每到一地巡演,都成为当地话题,称为合家观赏、...

演出团体

  北京东天卓鹏文化有限公司,归属于韬蕴文化板块的韬蕴(北京)影视投资管理有限公司。公司位于北京,致力于国际优质文化、赛事等项目的引进、制作及运营。目前,东天卓鹏是太阳马戏KOOZA剧目本次巡演独家商务总代理。

公司名称

   

 

KOOZA™,由享誉世界的圣堂级演艺天团--加拿大太阳马戏®原班呈献!2017-2018开启盛大巡演。无论表演、剧情、舞美、服饰道具、音乐,皆原汁原味,堪称艺术甄享,全面颠覆传统演绎形式,酷炫视觉震撼眼前!该剧自2007年首演,10年经典升华,全球18国巡演已俘获685万观众青睐,观赏体验无与伦比。每到一地巡演,都成为当地话题,称为合家观赏、亲子欢享的一场美妙盛宴,不容错过!

 

作为世界上大型的戏剧制作公司,太阳马戏®以“没有动物也能震撼世界”著称,以人性与情感为核心,将艺术、技巧和幽默融入KOOZA™。它结合了平衡、柔术、高空钢丝、圆环、独轮脚踏车以及死亡飞轮等演出形式,在跌宕起伏的高难度动作之间,结合鲜明的幽默元素,将色彩斑斓的场面呈现眼前。整场演出,让您置身于光怪陆离的视觉世界里,借助声光电的奇妙设计,融入到惊喜、刺激的冒险中!这一部席卷欧洲、北美洲、南美洲、亚洲和大洋洲五大洲的巅峰巨作,唯有莅临太阳马戏传奇帐篷的现场,方能真切享受!

 

独树一帜的服装设计

演出共超过175套服装和160顶帽子,包括鞋 、道具、假发等物品在内,共计 1080件。仅一套军装,共有超过400个单独缝制的金属薄片,以达到重装铠甲效果。

 

量身定制的经典音乐

KOOZA™舞台上流淌着一连串经久不衰的动人曲目,不同风格完美地交织在一起,每次演出,都有六位音乐家现场演奏,还会有两位歌手现场演唱。

 

叹为观止的舞台场景

KOOZA™的圆形舞台能提供260 度的绝佳视角。一切都在简单透明的开放场景中完成,让所有注意力都集中在艺术家身上。最主要的布景元素是一座名为 Bataclan 的移动高塔。其灵感来源于印度教文化和珠宝。KOOZA?高达39英尺的舞台高度是太阳马戏团的设计之最,满足了整人玩偶盒所需要的额外空间。

 

傲视业内的优秀阵容
KOOZA™的演员和工作人员来自18个国家,全球严苛选拔,多年专业训练。巡演出行队伍约有120人,其中有超过100名演员和工作人员。

它不只是一部华丽的视觉飨宴!
更是一堂轻松的哲学课,一场艺术大展……

    

微信

中演汇

广州大剧院

联系方式
商务合作:

(020)13922488893

(020)38392874

技术支持:

(020)38392264

联系邮箱:

cpaa@goh.org.cn