全部 歌剧 音乐会 舞蹈 戏剧 音乐剧 曲艺 亲子 非职

美国国宝级光影偶剧《双生姊妹》

           

剧目介绍

失去了双胞胎姐姐艾娃的七旬老人艾达,一直孤独的保持着姐姐在时两个人的生活习惯。然而,一场奇异狂欢节和一个怪异的镜子迷宫使她开启了一段跨越生命和死亡的时间之旅。《双生姊妹》的故事背景设置在了英格兰哥特式的风景中,用一个梦幻般的超自然的故事探索了对生命的哀悼。 《双生姊妹》结合了手工木偶、电影技术、创新的音效...

演出团体

MANUAL CINEMA位于美国芝加哥,致力于通过手工制作剪影木偶、电影主题、现场音效设计制造出身临其境的戏剧效果。公司利用高速摄像投影设备、高架投影仪、木偶和演员的配合、现场乐队等,用电影拍摄的手法来展现戏剧现场效果,他们的作品灵活、充满创造力和夸张手法。MANUAL CINEMA将电影语言转化为模拟木偶秀,使用手工制作的视觉效...

公司名称

深圳聚橙网     查看联系方式>

  聚橙网2017首届嬉习喜戏艺术节,包揽“嬉习喜戏”四大板块,专注提供“有才、有料、有趣、有名”的国内外高品质好剧。

 

  故事梗概

  失去了双胞胎姐姐艾娃的七旬老人艾达,一直孤独的保持着姐姐在时两个人的生活习惯。然而,一场奇异狂欢节和一个怪异的镜子迷宫使她开启了一段跨越生命和死亡的时间之旅。《双生姊妹》的故事背景设置在了英格兰哥特式的风景中,用一个梦幻般的超自然的故事探索了对生命的哀悼。

 

  《双生姊妹》结合了手工木偶、电影技术、创新的音效及音乐带观众进行了一场沉浸式的视觉之旅。表演团队使用老式投影仪、多个屏幕、现场摄影机、演员现场表演及现场多声道音乐合奏让观众改变以往观演经验,为观众创造出一个创新的观演形式。

 

 

 

  获奖情况:

  纽约泰晤士报“评论家挑选的最佳戏剧”

  2013年国家木偶剧戏剧节最佳设计奖

  2016年艺穗奖售罄戏剧作品

 

 

  巡演情况

  自从《双生姊妹》在2013年首演后,作品被带到了世界各地巡演,从芝加哥到爱丁堡戏剧节,广受世界各地观众的欢迎。

 

  评论

  “非凡的技术,丰富的音效,电影与现实的巧妙转换,一部迷人,温馨又让你止不住眼泪的作品。”-芝加哥观众

  “这个古老的手动电影工厂是如此的才气过人。”-纽约 TIME OUT

 

    

微信

中演汇

广州大剧院

联系方式
商务合作:

(020)13922488893

(020)38392874

技术支持:

(020)38392264

联系邮箱:

cpaa@goh.org.cn